Мастер-класс по рисованию
Тариф друзья
Тариф Дисконт
Тариф семья

Статья для газеты «Доброе дело»

Здравствуйте! Я являюсь хозяйкой художественной студии «Арт-класс Любименко Елены». Рассказать о своем деле в газете с таким теплым названием «Доброе дело» и приятно, и ответственно. Но поделиться действительно есть чем!

Мы предоставляем взрослым и детям мастер-классы по рисованию и живописи. Всего за 36 часов люди, которые рисовали на уровне «точка, точка, запятая...», поднимают свои способности в этом занятии на совершенно новый уровень. Среди наших клиентов можно встретить и ищущих, творческих школьников, и состоявшихся в жизни руководителей, и активных людей старше 60-ти лет. Но всех их объединяет какая-то неугомонность и жажда узнавать и создавать новое!

Честно сказать, создавая свое дело, я даже не подозревала, какое влияние окажут наши короткие услуги на жизни людей.

В этой статье я хочу рассказать вам о тех добрых людях и делах, с которыми мне посчастливилось встретиться. Ведь моего дела могло бы и не быть, если бы не поддержка единомышленников...

Нашим единомышленником и постоянным партнером в Уфе является Общественный фонд развития города. Я признательна каждому сотруднику этой организации за тот вклад, который они ежедневно вносят в жизнь нашего города! Хочется также поблагодарить ООО «Центр страхования», ДОЦ «Алые паруса»; и лично Андрея Ходжаева (бизнес-консультант), Ольгу Панчихину (исп. директор ОФРГ), Искандера Сираева (основатель ОФРГ), Алю Бекишеву (сотрудник «Арт-класса Любименко Елены»). Часто вы делали что-то доброе между делом, даже не задумываясь о возможных последствиях... Уверена, что изложенное ниже будет хорошим подтверждением вашим добрым делам!

Узнавая истории наших клиентов, я испытываю за них огромную радость, удивление и восхищение! Несколько наших клиентов из разных городов уже провели свои персональные выставки. Из уфимцев - это воспитанник чесноковского детского дома Владислав Слепов, чья выставка проходила в кинотеатре «Родина». Недавно в музее Аксакова прошла выставка работ Ишмаевой Айгуль. А сейчас, когда я пишу эти строки,- в Гостином дворе выставляет свои картины Лицкевич Екатерина. Наши клиенты не только дарят свои картины близким, но и продают их! Еще несколько наших клиентов вдохновились нашим опытом и открыли свои творческие студии, среди них Айгуль Ишмаева, Айгуль Рашитова, Наталья Небогатова. В Нижнем Новгороде наши надежные партнеры Группа «SСORE» в прошлом году организовали и провели коллективную выставку работ наших выпускников, широко освещенную в прессе.

В это трудно поверить, но нашей студии чуть больше трех лет и все эти изменения произошли за такое короткое время! К сегодняшнему дню мы успели предоставить мастер-классы в 6-ти городах России, а также значительно расширили количество наших услуг. Мы познакомились с сотнями людей из разных городов и даже стран, которые стали нашими клиентами и друзьями!

Часто немного затраченного времени открывают большие возможности для многих хороших людей! Именно поэтому мы будем продолжать оказывать скорую помощь в рисовании и живописи способным людям! Спасибо вам, люди, за ваши добрые дела!

С теплом,
Любименко Елена

Акварель для начинающих художников

Вы уже знакомы с основами рисования? Но Вы думаете, что акварель – это не ваше? Этот мастер-класс за 18 часов изменит ваше отношение. Вы познакомитесь с художественными приемами и создадите вполне серьезные произведения. Не исключено, что Вы полюбите краску, которая в детстве доставляла много хлопот.

Практикум по рисованию и живописи

Вы имеете основы по рисованию, акварели или маслу, - но не уверенно себя чувствуете, работая с этими материалами самостоятельно? Помощь наших профессионалов к вашим услугам! Каждая новая картина добавит Вам уверенности! Практикум дает стабильность в ваших творческих достижениях!

Изготовление и упаковка подарков

Любите все милое, красивое, оригинальное? Неповторяющиеся идеи и изделия, сделанные своими руками - здесь! На этом мастер-классе всего за 15 часов Вы успеете создать пять готовых подарков и получите от творчества непередаваемое удовольствие!